登录   注册  

案件查询须知

  •  1、为保障案件有关人员依法享有的诉讼权利,增强检察关执法工作透明度,进一步深化检务公开,促进司法公正,根据有关法律和规定,经案件有关人员申请,公开所查询案件在检察环节办理的流程信息。
     2、前述“案件有关人员”为朔州市检察机关管辖案件的当事人及其法定代理人、近亲属、辩护人、诉讼代理人。
     3、检察机关对所办理的侦监类、公诉类、民事行政诉讼监督类案件的案由、受理时间、办案期限、办案部门、办案进程、处理结果、强制措施情况等程序性信息提供互联网查询。涉及危害国家安全的案件、未成年人犯罪案件以及其他不宜在互联网公开的案件不提供互联网查询,只支持电话或案管大厅查询。
     4、案件有关人员在案件查询平台注册后,首次申请查询案件流程信息时,还应当到案件所在院的一楼案管大厅提交身份证或委托书等相关证明材料,由窗口工作人员负责对其进行身份认证。申请人确因路途遥远等原因不能到案管大厅现场提供的,可以通过互联网、传真等方式提供证明材料。
登录名:
密  码:
验证码: 换一张
  登      录        重      置

联系我们:

朔州市人民检察院案件管理办公室
 
  电话:0349—2165577
 
  地址:山西省朔州市朔城区长宁东街15号

朔州市人民检察院 | 电话:0349—2165577

地址:山西省朔州市朔城区长宁东街15号

技术支持: 正义网